Poesia:VENHA A MIM, VOU A TÍ, VENHA A NÓS

VENHA A MIM
Quem bem me queira
Que venha de liteira
Que venha de alma limpa
Que venha com tulipas
E com almas alviçareiras

VOU A TÍ
Se precisar te servir
Vou de alma aberta
Para que possas sorrir
Vou cantando
Estendendo a mão
Levando afeição

VENHA A NÓS
Quem for dos prós
Quem for do bem
Quem força tem
E que queira só o bem

Vá a vós
O que nos dás
O que almejas
O que desejas
O que mal não fasça

QUE VENHA
O que haja no peito
O que nasça dos anseios
O que do bem renasça
O que tiver brotando
O que tiver nascendo
O que trouxer alento
o que trouxer unguento
para os males constantes

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br