Pensando em Poesia

Olá.
Por favor, prestem atenção:
estas palavras são pensamentos,
E não julgamentos.
Pensamentos para pensar,
E não para julgar.

Bem, agora é que começa do dia.
Não importa muito se está amanhecendo ou anoitecendo.
Importa menos ainda quando for fantasia.

Aqui, ao seu alcance, uma nova velha ideologia.
Prepare-se para o que irá acontecer agora.
Não importa onde você estava, nem o que você fazia.

Pense agora como você andaria,
Se todos fossem felizes,
E você, como eles, fosse cheio de alegria...

É sobre isso que quero lhe falar.
Existem várias maneiras de viver,
E, certamente, várias maneiras de amar.

O caminho eu posso lhe mostrar.
Segure a minha mão,
Ajudo você, se precisar.
Mas o que eu quero mesmo,
É que você aprenda a caminhar.