ALENTO 
 
Os dias passam velozes.
Começa o cansaço.
A lentidão dos passos.
As forças se esvaem.
Tudo começa dificultar.
Tornamos fisicamente lentos.
Surgem as indiferenças,
Muitas vezes o desprezo.
Começamos atrapalhar.
Esquecem que os primeiros passos,
Nos que os ensinamos.
Isso não me entristece,
Todo caminho que percorri,
Hão também de caminhar.
 
 
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados