Redenção
 
Às vezes me sinto morto em vida
Ás vezes vejo graça na desgraça
Às vezes vou direto ao ponto e esqueço de ver o encanto
Às vezes meu mistério me esconde
A tudo pelo que tenho vivido e lutado
Vou passando pela vida
Só olhando pelo que passa pela janela do trem
Só olhando.
Esperança se esvai junto com o brilho que nunca existiu em meus olhos
Me fecho
lágrimas rolam em prece
Seria eu um demônio tão perverso a ponto de não ter direito ao verdadeiro amor?
Que foi tudo aquilo? Me explica? Voar ao topo mais alto e depois cair?
Sentimento sublime foi-se embora, sabe Deus para onde...
E assim vou vivendo como uma pessoa comum
Engolindo os modelos que o homem criou para si
Procurando anjos para dar as mãos
Somos todos crianças
Apesar de toda a infantilidade da humanidade
Somos todos crianças
Estou aqui para ensinar? Ou para aprender?
Seja o que for, pode mandar
Tenho os olhos e ouvidos do mundo
Assim posso carregá-lo nas costas e ainda assim
Ver e ouvir apenas a verdade
Pois quem é verdade... recebe verdade de volta
E assim me torno a outra metade da minha alma
Para que a outra metade da minha alma possa se tornar eu
Nesse dia, espero finalmente me encontrar
Finalmente te encontrar
E me perder nos teus olhos pra sempre
E completar... a minha redenção

aprendiz de uma historia
© Todos os direitos reservados