Quando amamos, caminhar é sorrir.
Ir é encontrar;
Partir é chorar.
Quando amamos, tentar é conseguir.

Quando amamos, ajudar é crescer.
Levantar é progredir;
Falar é aconselhar.
Quando amamos, não desistir é vencer.

Quando amamos, ler é tocar.
Pensar;
Tentar;
Fazer.
Quando amamos, sonhar é realizar.

Quando amamos, olhar é sentir.
Escrever é partilhar;
Sorrir é tentar.
Quando amamos, cantar é ouvir.

Quando amamos, pensamos por amor.
Sentimos na terra, o lugar,
E amamos só de pensar.

Amamos. E amar é encantar.