Jogue fora a roupa nova
E vista a confortável.
Desamarre o cadarço
E coloque o chinelo.
Solte o cabelo
E deixe o vento brincar com ele.

Esqueça o comunicador virtual
E encontre amigos reais.
Deixe de lado os cliques
E leia um livro.
Cancele o e-mail
E escreva uma carta.

Desligue a TV
E plante uma árvore.
Não concorde com tudo
E tenha uma idéia.
Saia da rotina
E cante uma canção.