SAUDADE FAZ DOER

A saudade quando me visita,
Faz doer, faz chorar.
Não há aquele que resista
Quando se pega a relembrar.
 
Dói-me a saudade do que nunca voltará,
Choro pelo que não mais viverei.
É um sentimento que ao tempo resistirá,
Queira ou não, saudades eu sentirei.
 
Só nos apartaremos no meu momento final,
A partir daí serei eu então a saudade,
Se é que alguém se lembrará de mim, afinal,
Sou um nada e nada deixarei para posteridade.

A saudade é doce e amarga ao mesmo tempo! É doce porque revivemos o que foi bom e amarga por nos mostrar a distência do presente ao passado e isso nos traz de volta à realidade.

Sentindo saudade!