Nesta noite serei sua!

Nesta noite serei sua!

Nesta noite
vou me entregar por inteiro a você
sob o fogo crepitante dos teus olhos
ansiosos por me ter pela primeira vez
Nesta noite
vou me ajoelhar aos seus pés
vou me revelar entregue aos seus desejos
às tuas libidos e tuas fantasias
Nesta noite
sob o som e a luz das noites de festa
vou chegar pra te ver e te merecer
a madrugada será toda só pra você
Nesta noite
não haverá brilho maior que o teu
atração mais fatal que a tua
não haverá mulher mais feliz, nua

Poesias de mel, fel e fire, baby!!
Baseada em "I was made for loving you" do Kiss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados