Só pelo simples fato de você existe,de você me tratar,eu me sentia simplesmente a mulher mais especial desse mundo!
Minha vida era simplesmente perfeita com você!
Você me parecia a pessoa mais amável e mais confiante desse mundo.
Mais você me traiu. Traiu minha confiança,traiu o amor que eu sentia por vc!
A vida é tão injusta!!!
Eu te amava tanto! Quer dizer...Eu te amo tanto!!!
As vezes me pergunto se não estou ficando louca por ainda sentir esse sentimento tão forte q me toma alma e mente...
Mais isso não importa! Te esquecerei! De alguma forma eu te esquecerei!
Mas sempre,sempre me lembrarei da primeira e unica paixão da minha vida!