Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...transbordante de verdades, profusão de sentimentos, oscila-se entre as ingênuas e doces ilusões de meninos diante ao homem novo nos seus experimentos, carnais, bestiais, intensos...MEUS APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Gilberto,Belissima obra.

Parabéns Poeta

Regis Paiva

As paixões são lindas, excitantes e instáveis sim! Texto impactante e bem delineado! Bjssss

Caro poeta as paixões são movidas pela inquietação dos corações que pulsam e anseiam por novas descobertas e pela procura incessante da felicidade e todos estes anseios faz da paixão um dos mias fortes sentimentos que alimentam todas as ilusões. Lindo seu texto e muito bem estruturado. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.