Que quando você me olha

sinto um imenso calor

que sobe do dedão ao cérebro

e não consigo disfarçar

que assim, passo a muito

lhe amar...

 

Antonio Cícero da Silva(Águia)

 

ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados