Tu és ornamentação do jardim
A magia do teu perfume embebeda
Que idade tens? Oh, majestade florida e bela!
Amar-te-ei noites beijantes
Dar-te-ei m’alma
E a liberdade de respirar sobre meu corpo
E o que vier- prova de amor – virá.
 
 

JACKSON RAMOS
© Todos os direitos reservados