BI-ACRÓSTICO PARA CAROL
A GAROTA NOTA MIL !

A C ABOU A TRISTE CONFUSÃO
G A ROTA, V. É MESMO BONITA!
A R CANJOS! ME DEEM UMA MÃO!
R O DEADO SÓ DE BOA INTENÇÃO
O L VIDAR TENHO - O TEU BELO OLHAR
T I NHA MESMO DE SER DE UM POETA
A N TES TENHO DE COMENTAR
N A CONFUSA SITUAÇÃO QUE ME AFETA
O S SEUS OLHOS, MINHA SENHORA
T E M O BRILHO, QUE O MEU SER CATIVA
A N TE TEU OLHAR SONHADOR
M E OFUSCA E MANTEM A MINHA MENTE VIVA
I D ÉIA QUE FAÇO DE TI, CAROLINA
L A DO FUNDO D'ALMA, MINHA SINA!

para "sentir" este Acróstico Duplo, é necessario ler a primeira e segunda colunas
de cada verso.