Essência da Beleza

 
 
VOCÊ É A MAIS PURA ESSENCIA DA BELEZA, 
O PERFUME DA MAIS BELA FLOR ,
QUE QUERO IRRIGAR A CADA DIA ,
COM MUITO CARINHO E AMOR ....
 

Simone Furtado Carneiro
© Todos os direitos reservados