O AMOR FAZ MILAGRES

O AMOR FAZ MILAGRES

Por caminhos sem fim,
Eu já andei.
Sei que difícil foi para mim,
Mas não me lamentei.
 
Tive erros, tive acertos.
Fui feliz e também infeliz.
Fiz amigos isto é certo,
Mas também inimigos eu fiz.
 
Houve momentos que alegre cantei,
Dei abraços e desejei felicidade,
Em outros momentos confesso, chorei!
Quando vivia a triste realidade.
 
Mas na soma do produto final,
Não ganhei e também não perdi.
Tudo que aconteceu comigo, foi normal,
Só que a vida não me deu tudo que pedi.
 
Aos inimigos eu peço a eles, perdão!
Aos amigos que Deus os conservem em paz!
Quanto a mim, com amor estendo minha mão,
O amor faz milagres e de amolecer corações, é capaz!

Só o amor pode amolecer corações, ele é o antídoto para o ódio. Quem ama não guarda tão nefasto sentimento, por estar imunizado contra ele. Eu sei que não é fácil amar. Eu sei que não é fácil se doar. Para que tal aconteça temos que aceitar o que a vida põe diante de nós sem restrições, o que é difícil! Mais a perfeição para chegarmos a ela, carecemos de um longo curso de aprendizado no qual poucos são diplomados.

Em manhã fria de inverno.