Ah saudade, maldita
Fico contando os dias , horas e minutos.
Para encontrar-te e em seus beijos deleitar-me,
E em seu olhar mergulhar , para descobrir o que sentes
Sei que gostas de mim. Mas quero muito mais...

Quero sentir – te por inteira, para demostrar a tamanha grandeza do meu sentimento,
Sabe o que o sentimento que sinto aqui dentro do peito ?
NÃO posso falar, Só quero mostrar que é algo diferente , que você nunca viu
Mas quando sentirtes nas nuvens, não se apavores...
Deita em meus braços e dorme .

Simone Furtado Carneiro
© Todos os direitos reservados