Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema que fala da alma, do sentir, onde o coração vibra cada emoção, neste dia que aqui se faz frio tbm...

bjss poeta...
meu carinho...
Vania

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta! retrata muito bem uma manhã fria! combinou bem com minha manhã. Parabéns!

cris coradi

cris coradi

Bom dia, meu amigo, que os dias frios não esfriem sua alma,
lindo poema, retrata muito bem um dia frio.
Deus te abençõe muito.