a felicidade de um grande amor

 
 
 
 
AMAREI AMAREI VOCÊ
 
AMAREI AMAREI VOCÊ
AMAREI AMAREI ATE MORRE
AMAREI AMAREI ENQUANTO VIVER 
AMAREI AMAREI POIS NÃO POSSO TI ESQUECER 

AMAREI AMAREI  MINHA VIDA É VOCÊ 
AMAREI AMAREI  QUERO SABER 
AMAREI AMAREI SOU O SEU QUERER ?
AMAREI AMAREI SERÁ QUE PODE ME DIZER 

AMAREI AMAREI  SEI QUE SIM 
AMAREI AMAREI VOCÊ ATÉ O FIM 
AMAREI AMAREI POIS VOCÊ ME FAZ FELIZ 
AMAREI AMAREI VOCÊ COMO SEMPRE QUIZ

jeová
© Todos os direitos reservados