**DEIXE QUE EU...**

**DEIXE QUE EU...**

**DEIXE QUE EU...**
Vania Staggemeier

Te fale de mim...
Te conte meus ais...
Que eu diga o quanto te quero...
Neste meu jeito intenso de ser...
Despida do medo e sem disfarce...

Deixe que eu... Te fale de mim...
De tudo que eu era de tudo que sou...
Vestida de mim com toda verdade...

Te fale do tempo e do contratempo...
Das velhas tardes da beira do caís...
Onde os navios fantasmas...

Chagavam assombrando...
Trazendo lembranças...
E velhas mágoas...

Deixe que eu...
Te diga te quero...
Do jeito mais terno já sem rodeios...
Venha e assuma em mim ...
Este sentir este desejo...

Esqueça as regras...
Esqueça o tempo...
As dores perdidas...
E as lagrimas que rolaram...
De amores desfeitos...

Deixe que eu... Diga te amo...
E no meio tarde... Me fale de você...
Deste teu riso de anjo...


E deste teu sentir tão bonito...
Que brilha em teu olhar...
De homem menino...
Do qual eu já admiro...

 

**Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema**

 

 

 

 

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados