Minha História(Minha verdadeira história de vida)

 
E aqui se começa mais uma verdadeira história
essa será baseada em fatos reais,
o que passou ficou na memória
de minha família principalmente dos meus pais.

Quando minha mãe se engravidou ela muito pouco enjôou
a gravidez dela foi uma maravilha,
ela fez o ultra-som e sentiu no fundo um som
o médico disse que ele teria uma filha.

Minha mãe muito assustada estava com pernas inchadas
ela também estava feliz,
ela teve uma excelente gravidez mas quando chegou a sua vez
eu vir na terra era tudo que ela sempre quis.

Quando eu nascí eu muito sofrÌ
quando era criança,
eu nascí em Varginha mas uma certeza meu pai tinha
logo iríamos mudar para Boa Esperança.

O médico tinha errado por ter falado
que iria nascer uma menina,
hoje realizado pelo sonho da minha concretizado
veio um menino que aqui nesse mundo vive de rima.

Com uma semana de vida começa a história sofrida
o médico me receitou Gardenal,
minha mãe anciosa achou a vida desgostosa
mas prá ela eu era especial.

Nós mudamos para cidade vizinha que era ao lado de Varginha
mas poucos recursos lá encontrava,
eu nascí com disritmia mas a grande alegria
era quando meio passe eu dava.

O médico que me tratava bons remédios me receitava
era o Doutor Caio,
ele tratava da minha doença prá que na minha adolescência
eu pudesse não mais dar desmaio.

Á poucos anos atrás o Doutor Caio descansou em paz
depois de muitos anos ter sido com ele consultado,
eu peço ao Nosso Senhor Jesus que o Dr.Caio seja um espírito de luz
e agradeço a ele pelos meus problemas ter aliviado.

Aos onze anos de idade vou falar a verdade
eu tive a minha última convulsão,
eu estou escrevendo nem sei se o que estou fazendo
irá tocar seu coração.

Aos doze anos de idade encontrei a felicidade
em uma poesia que inventei,
eu agradeço a Deus por iluminar os passos meus
e pelo dom que ganhei.

Também agradeço a minha mãe pela vida que hoje não está mais sofrida
por saber que hoje sou um Homem formado,
amo meus irmãos falo isso de coração
com eles aprendí a respeitar e ser respeitado.

Nesse meu relato eu fico grato
agradeço ao meu público que me passa o sentido do amor,
eu Tiago Poeta estou nessa terra
prá quem sabe um dia ser um ótimo escritor.

Eu todo emocionado fico realizado
por hoje contar tudo que já passei,
essa história é verdadeira conta a minha vida inteira
agradeço a Deus por tudo que até hoje conquistei.

Agradecimentos:
Agradeço imensamente aos meus familiares e amigos que me dá força para seguir em frente com meu talento,meu esforço de cada dia.
Agradeço aos funcionários da Rádio Liderança FM,ao Locutor Wanderson Silva que tanto me ajuda com a sua bela voz.
Agradeço a Deus que é meu porto seguro,ele sim é o único que pode me ajudar com a sua força.
Obrigado de coração......
Tiago Poeta.....

 
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: [email protected]