Minha única certeza
É viver na eternidade
Discernir a beleza
No tempo sem idade
 
Ser parte da natureza
Um pássaro em liberdade
Que voa na leveza
Dá sua felicidade
 
Amar e para não sentir dor
Lutar por um coração
Que me lambuza de paixão
 
Sentir o perfume da flor
Abolir a lógica e a razão
Para não viver em uma prisão

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados