Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

Junior, como é bom te ler, a cada leitura um banho de luz em nossas vidas, sempre vejo suas palavras como uma nova fonte de esperança.
Ele nos ama de verdade, nos sustenta em todos os momentos,e nos orienta a cada passo, aleluias por isso.....

antonio

antonio

Eu precisa ouvir estas palavras nesta manhã... Obrigado...