Peso da idade (conflito)

Peso da idade (conflito)

Finjo-me de sentinela
Velando o meu passado,
Sussurro ao vento saudades
E sob o arco de minha janela
A ampulheta do tempo me
Conta francas verdades.
Minha alma exposta na pele,
Anjos e deuses a gargalhar,
Meninos e meninas belas (safiras)
Inocentes desejos a`florar.
Turva-me ao olhar o presente;
“Correntezas que passam velozes,
num rio caudaloso, impiedoso,
levando minha flor para o mar”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados