Homem de fé

 

 

Quando um homem nasce, traz consigo uma mensagem e uma missão.

Mas, ainda pequeno descobre a dificuldade de viver em meio as adversidades

E no mundo encontra a dor, a incerteza e a fome.

Em contra partida este ser também encontra um coração acolhedor

Um coração que lhe guarda e lhe  ensina o  amor do criador.

Este coração lhe ensina também a conquista do conhecimento de mundo

E quando chega a noite, este coração cansado não desanima e ensina  uma oração.

Quando um homem sonha ele aprende a lutar e a sua luta é constante.

A luta consiste em ser fiel aos seus princípios e para isso, segue integro aos valores humanos.

Este homem aprende a ter fé e usa sua fé para conquistar o sonho

Mas, os sonhos adormecem e as vezes envelhece como nós envelhecemos.

Mesmo assim  persiste na sua fé,  e  tem esperança, ele acredita na  sua força e sobretudo na força que vem do criador

Quando um homem tem fé, ele sofre , ele chora, ele fica doente, ele pode até cair, mas no dia seguinte ele está de pé  Recomeça  e faz uma oração.

Quando um homem tem uma missão ele não desiste e  deve cumprir a missão até o fim, mesmo que as vezes pense que não é capaz , que a cruz está pesada, mesmo que a chuva caia forte sobre sua cabeça,

Ainda assim os seus olhos brilham ao ver o dia nascer. Umhomem quando aprende a  amar, ele  aprende a  sonhar , e quando um homem tem um sonho ele aprende a lutar.

E quando um homem  aprende a lutar , ele aprendeu a maior de  todas as lições, ele aprendeu a ter fé.

 Quando um homem tem fé ele  é um vencedor e aprende que a vida tem um sentido e um valor. E assim  o homem Torna-se um herói da vida e  aprende a ser feliz e pode ser chamado  homem de fé.

(Audelina de Jesus Macieira)

 

salvador

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados