Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

wagner

wagner

lendo esse poema me faz pençar um pouco ou até mais, em ouvir a voz , ler a voz do mestre poeta,assim aprender como um todo independente se sabe ouvir mais ou menos,exercitemos cultivemos "O Pregador" a vida promovendo a paz !!
Parabens sempre Ederson pelos belos poemas !?

Elder Prates

Elder Prates

Muito bom, parabéns Ederson! Abraço!

Muito original! O pregador de rua é tão caçoado, no entanto é servo mesmo! Bjsss