"Engano ou inquietação"

 
Cansei de procurar pelas princesas e seus contos pueris, a vida me mostrou a duras penas quanto vale arriscar por um amor de estação.
 
 
Teimei em insistir em uma história repetida, uma fala do passado, esquecida; aquela velha e enferrujada navalha ainda corta e a sua dor dilacera a ignóbil valentia.
 
 
Cansei de viver de solidão, porém viver a dois não é somente magia, a diferença impõe mais do que acaricia e minhas escolhas de datas atrás servem mais de conselhos do que não se podia; nada de sonhos banais, apenas a pura e humilde união.
 
 
Teimei ao tentar acalmar o coração após as decepções, um amor na seqüência do que se perdia; enganos capitais, mas não sou pai de minhas emoções, somente faço o que um coração gostaria.