"Amizades Sinceras"



"Amizades Sinceras"
 
O que sei eu sobre o amor?
Vago pelos crepúsculos da vida
A procura de uma resposta
Que aquiete o meu coração e incendeie a minha alma

Fecho os meus olhos e rogo a Deus
Que guarde a vida e a saúde
Daquele que um dia me fará feliz
Com apenas um simples gesto
 
Enquanto isso, semeio sinceridade
Esperando colher amizades sinceras
Pena que muitas sementes
Simplesmente não germinam nesse solo chamado Terra

Sinto a chuva cair
E peço que surja um lindo arco-íris
Quando a tempestade passar
Para que  possa ver o final de mais um dia
E então agradecer a Deus pelos ganhos e perdas deste caminho chamado vida.
 

 

Shellomy
© Todos os direitos reservados