O SENHOR É O MOTIVO

 O Senhor é o bom Pastor que me guia pelos vales,

  O Senhor é a torre forte contra o inimigo,

  O Senhor é o poderoso que me ajuda na batalha,

  O Senhor é o abrigo que me auxilia das pedradas,

  O Senhor é a bússola que me direciona corretamente,

  O Senhor é o escudo que me protege do mal,

  O Senhor é o apoio em que seguro para ficar firme,

  O Senhor é a razão que me enche de coragem,

  O Senhor é o guardião que me preserva no percurso,

  O Senhor é o alicerce que não me deixa afundar,

  O Senhor é a fortaleza que me esconde dos ataques,

  O Senhor é o refúgio que me defende do perigo,

  O Senhor é o mestre que me ensina a vencer,

  O Senhor é a estrutura que me sustenta para não cair,

  O Senhor é o motivo da minha existência.

Alayon
© Todos os direitos reservados