"Necessidade"

 Por que não me encontras logo?

Estamos tão distante um do outro?

encontre-me para que possa me perder...

me perder novamente

 

Encaro o vazio como algo belo

bombardeado por sentimentos,

pela necessidade de libertá-los

de fazer deles seus, nossos

 

Pela necessidade de perder-me...

em teus olhos, boca e pele

em meus pensamentos

em teus braços

 

Quero sentir novamente tal certeza,

dormente certeza de que...

não estou me perdendo novamente

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados