volto à arena
sem armas

apenas o teclado

um turbilhão de idéias
confusas, indisciplinadas
sedentas de terem sentido

recônditos momentos
desnudo de autocríticas
buliçoso, atrevido

vagueiam os sons inaudíveis
frases soltas no ar deserto
quedo neste silêncio tormentoso

alinhavo frases
em cada espaço
plasmo o ente

insistente
em existir
em fragmentos...