Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que bela resposta a sua reflexão...
Parabéns ficou maravilhoso...
Que todos refletissem um pouquinho todos os dias...
Assim não sofreriam tanto...

BJS
vA
amistica

Patricia

Patricia

Oi Riva:é um grande,imenso prazer ler as suas poesias,e saiba que admiro-as muito,apaixonada por literatura,música,filosofia ,que sou.Lerei sempre as suas poesias,pois sei ser você um grande poeta,inteligente e auto didata,desde a primeira vez em que falamos.E nunca vou deixar de admirar as suas palavras tão´sábias.
sim,concordo com toda essa poesia;deixemos o pudor de lado e sejamos quem somos,sem medo e sem culpa.Agindo assim,somos nós mesmos na mais profunda autenticidade.Beijos,Patricia