Esqueça-me

 “Esqueça-me!


Viverei apenas para me lembrar de todos os dias tentar te esquecer” 
 
Rachel Lima

Feliz dia dos Namorados!!!
A distância nos permite sentir saudades nunca o esquecimento

RJ

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados