Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Como posso ter palavras para tão belo poema?
Você consegui ultrapassar as minhas expectativas...
Jesus conserve esta mente tão inteligente e sempre componha poemas tão verdadeiros e de diferentes temas...
Obrigado por sua existência e sempre me compreender quando preciso de seus conselhos paternos...
B-jão...
Lehena Danielly

teresa

teresa

"Bem eu só quero que vc saiba que estive aqui, mas não saberei comentar este seu desabafo" em poema......rsrsrsr

Como sempre as palavras bem colocadas...

José Nilson Kronemberg Júnior

José Nilson Kronemberg Júnior

Não sabia ainda disso...
Mas confesso que sempre achei que criatividade e o carinho fosse mais forte que muito desses remédios, apesar de nunca ter tomado...
Bom tema...
Abraços