"Um simples senão"

 

 

Imperfeito sei que sou, insensato talvez, incansável dependendo da situação, altivo quando se toca em assuntos do coração.

Vazio é a fala eloqüente que agride um simples aperto de mãos, um abraço, um carinho, um beijo e um pedido de perdão.

Imperfeito é a canção que corre as pontes, é o sibilo do vento te mostrando a direção, é se mostrar insano mesmo quando se nutre uma bela paixão.

Vazio é a casa desarrumada, o abajur de luzes queimadas, as trancas arrebentadas, libertando o desespero de sua imaginação.

Imperfeito é o sonho despedaçado, é a carícia que te disse não, é a fome desesperada, é a lamparina que queima a chama da ilusão.

Vazio é a poeira da velha estrada, a encruzilhada da decepção, é mais que uma troca de farpas, é algo que cala um simples senão.