Sementes, flores e frutos!

Sementes, flores e frutos!

Na cadência desses versos
você flui em minhas veias
contra a minha vontade
pois és sempre aquele mesmo
o tal antigo e repetitivo
aquele entediante de morte
teu deficit comunicativo
teus olhares de entrelinhas
teus gestos subliminares
quanto enfado já me destes
quando moves tua boca
cheia das palavras não ditas
moves águas paradas em mim
e se tentas te disfarçar
um breve piscar dos cílios,
uma breve ruga de expressão,
um breve puxão de teus lábios
te revelam descaradamente


O que afinal tua boca não fala?
Não estás feliz com a nossa amizade?

 

BLOODY HELL!!
Esse cenário que sustentamos
quando acho que está tudo normal
quando tento evitar de refletir sobre isso
eu que já tenho mil coisas pra pensar,
vem agitar meu sangue à explosão
e fleumar o teu à frouxidão
os temperamentos também colhem,
não precisas ser o adulto responsável
que aprovas e palestras a respeito
Só seja adulto que já basta!

 

Os temperamentos tb colhem.
Poesia de mel e fel kkk
Bjs e bom finds pra vcs!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados