Ao som choroso de um violão

Ao som choroso de um violão

 

Despertando de uma bela e triste ilusão,

Ao som choroso e melancólico de um  violão,

Sonhos ,sonhos e utopias...

....Fostes a mim meras fantasias,

Um fantasma enfumaçado,

Entremeado aos meus dias foscos e nublados.

Hora de faxinar e excluir,

Quem em minha vida nunca quis existir,

O érebo me apresentastes,

Enquanto o céu de mim tirastes,

Mas não vais prá debaixo do tapete,

Pra nunca mais encontrar de ti nenhum lembrete,

Não mais espera  ser encontrada,

Minh'alma  desencantada,

Mudo de telefone,de endereço e de e-mail,

Pra não ter um fio de esperaça de quem aqui nunca veio,

Limpo me de ti de alma apodrecia,

Mas logo renasço das cinzas pra outra vida.

Não desejo a ti nada de bom e nada de ruim...

Só desejo que saias de mim,

A quem a ti foi pura ficção,

Despeço-me ao som choroso de um violão.

Este texo veio me numa destas noites frias,qdo saboreava a bela melodia de Rosana,"Si tu no estas aqui",ao som de tua bela voz acompanhada de um violão,acordei-me de um coma que só existiu dentro das minhas ilusões.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados