Renovar e Reinventar o meu Eu

 
 
 
Canso me desse marasmo do mundo
Do mundo que gira e retorna ao mesmo lugar
Tenho vontade de gritar para esvaziar minha alma
Sentir me bem e completamente leve
Pegar um carro e sair em alta velocidade
Ultrapassar os limites , quebrar regras
Ir além do que imaginava ir um dia
Conhecer novas trilhas , desbravar novos mares
Ir em busca do imaginário
Ou até mesmo do lendário
Daquilo que não sei o que talvez seja
Mas que dê uma sensação de liberdade e de paz.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados