Um estranho em mim

 

Se fomos alegados não me lembro,

Invadindo meu espaço fui sedendo,

Culpa tenho eu,

Que apreciou o inquilinismo teu,

 

Impregnado em mim minha seiva foi bebendo,

A cada dia eu mais enfraquecendo,

Não conseguindo  me desvencilhar,

Envolvida não conseguia lhe afastar...

 

Um sentimento ruim e ao mesmo tempo bom,

E o vento nos balançavam ao mesmo tom,

Agora enfraquecida e quase seca,

Desfazendo me ao som de rabeca...

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados