Pensamentos enclausurados

 
 
Quando estou parada em meu quarto pensando
Com o frio deixando meus pés frios e minha pele gélida
Percebo que ao escrever consigo atingir as profundezas de minha alma
Sinto muitas vezes leve como uma brisa
Em outras forte como uma guerreira
Sou inconstante em meus pensamentos
Mas sou feliz por estar deixar transparecer sentimentos
Sentimentos que vão percorrendo os caminhos mais tortuosos da minha alma
Monstrando a inconstância da vida
Essa vida que flui , nada é exato , correto...
Tudo está em constante metamorfose

E é isso o instigante da vida.         

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados