Dos quatro cantos da casa

uma floresta

um jardim

o menino moreno

chora o sorvete

aflor implora uma gora de água

a boca carnuda

quer berijos

e eu  solido e impuro

no vazio urbano penso em neruda.

e visualiso o bailarino mar 

ainda calmo 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados