Eu gosto de você
Você tenta me enganar
Enganar será última vontade
Vontade depois de me deixar
Deixar de amar
Amar me faz pensar
Pensar em querer outra chance
Chance pare teu coração aceitar.

Davy Costa
© Todos os direitos reservados