E eu ousei tentar, voltar a te impressionar.
Logo sabia que o amor nos iria enfeitiçar
Graças a você voltei a reencontrar
O sentido que me faria comemorar
 



Agora já decidi nada mais vai passar.


Ou tentar escapar
Seu lindo olhar vem me iluminar
Seu abraço me faz lembra como é bom te amar
 



Sua timidez eu quero desvendar


Sua boca quero beijar.
Ao seu lado rezo pra estar.

 

MN
© Todos os direitos reservados