"Um futuro que não vem"

 


 

 
I nsistência meramente casual,
 

N ovamente mais um erro fatal,
 

F ormidável para quem julga um fato,
 

E fêmero em seu primeiro ato,
 

L iberdade é algo que não contagia,
 

I ncapaz de exaltar a fantasia,
 

C eifando um pedido caridoso,
 

I ncitando um caminho enganoso,
 

D erramando sua falta de aconchego,
 

A plaudindo um mísero sossego,
 

D istraindo sentimentos e emoções,
 

E sperando mais razões aos corações.