Queria que não fosse só desejo meu

 Que houvesse uma ponta de realidade, ou, possibilidade

Queria que enxergasse o quanto o quero para mim, meu, de verdade

Entendesse a distância como uma prova de vontade

Que não existisse ambiguidade

Só uma certeza

Finalmente

Nos reencontramos...

 

 

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados