Menina Mulher

Menina Mulher...
Do Sorriso Encantador
Dos Lábios Que Provocam
Do Olhar Sedutor

Menina Mulher...
De Mil Faces
De Caras e Bocas
Que Despertam Desejos
 
Menina Mulher...
Linda e Delicada
Que Alucina e Domina
Que Encanta e Embriaga
Que Vicia e Causa Dependência
 
Menina Mulher...
Que Com Um Simples Olhar 
Penetra Em Sua Alma
Adentra Por Entre Todo Seu Ser

E Torna-se Parte de Ti
 
Menina Mulher...
Tens o Don De Cativar
O Don De Se Apoderar
E Tomar Pra Ti o Coração Alheio.
Tu És Assim Minha Pequena e Linda Menina Mulher. 
Rachel Lima

Rio de Janeiro

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados