Precisando te esquecer ...

Precisando te esquecer ...

Preciso parar de me torturar,
de chamar teu nome na obscuridão
dos meus versos vassalos
Tão simples e fácil assim,
parar de adorar teu corpo,
tua presença que foi flash de luz
no meu cotidiano de praxe,
teus dedos que foram tesão
nos meus músculos tensos
Necessito parar de clamar a Deus
pra que você não me esqueça,
que você se acenda e se entorpeça
ao se deparar comigo na memória

 

Como diz quem me apóia:
preciso parar com tanta história!

 

Preciso parar de lutar com o destino
parar de pedir, de orar por esse mimo,
parar de fantasiar o nosso sexo
preciso beijar a parede de concreto
me esgotar por paquerar sua foto digital
de buscar chamadas perdidas no celular
e sóbria conter essa arritmia
controlar essa crise de abstinência
Se não tenho você de carne e osso
estipulei-me um prazo
ou eu te supero ou ME substituo!



 

Poesias de mel e fel. Obrigada por me ler!
Bjsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados