Pegadas na Areia

Areia branca de minha alegria
uma brisa vinda do mar talvez me acalmaria

Pegadas na mesma direção
dúvidas e incertezas acometeram meu coração

O amor já instalado,
o futuro em céu nublado
trouxe-me o choro inesperado...

Ali, diante de ti, procurando a razão
percebi...que jaz o fim de uma grande paixão.

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados