COMO PODE SER SEMPRE A MESMA COISA
DURANTE TODOS ESSES ANOS A TE ESPERAR
SEM AO MESNOS PODER TROCAR UM SIMPLES OLHAR
 
ÀS VEZES ME PERGUNTO SE DARIA TUDO CERTO
QUANDO TUDO ME DIZIA QUE NÃO
APÓS UM BREVE SONHO QUE NA VERDADE
ERA A LONGA REALIDADE ONDE VOCÊ ME ESTENDIA A MÃO
 
APÓS O OCORRIDO JÁ NÃO SABIA DE MAIS NADA
NEM MESMO COMO AGIR OU PENSAR
SÓ MESMO QUE AQUELA SENSAÇÃO ME FAZIA VOAR.

MN
© Todos os direitos reservados