Todos os dias quando acordo,
Descubro que te perco
E me lembro daquele beijo
Quanto tudo era imprudente e irreal
Cada vez que você vem me assombrar
Força-me a lembrar
Como é ruim te perder
De um modo tão convencional
Ninguém disse que seria fácil
Esquecer-te e continuar... A viver
Mas como posso sobreviver
Sem ao menos te ver.

MN
© Todos os direitos reservados