Tento entender o que é o amor.
E penso como explicá-lo sem dor!
O que me falaria um doutor?
Desculpe-me doutor, por favor,
genética, química e física não poderá expor;
o que pensa um coração sonhador.
Fala alma sem rancor
Antes, durante e além da dor...
Digas o que é amor:
Penso ser o amor
sentir em você,
o perfume da flor.
Ver a beleza em você
de um arco íris cheio de cor.
Ter em seus lábios
um beijo com muito ardor
e um sorriso desinquietador.
Sentir em seus braços
um carinho que faz descompor
e um arrepio de picante sabor.
Estar preso a você
tendo a liberdade de um beija-flor.

Betim 11/07/2005